image

Bupati Lamsel dan Kadis DPPPA melihat keadaan bayi penderita Jantung Bocor Di Desa Way Galih, Kecamatan Tanjung Bintang

Giat Selasa 27 Februari 2024
Di Desa Way Galih, Kec. Way Galih

Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Selatan, Menghadiri Kegiatan :

"Kepala Dinas PP & PA Dampingi Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto , menyambangi kediamaan M. Abian Saka, bayi Jantung Bocor Di Desa Way Galih, Kecamatan Tanjung Bintang . Bayi

berusia 13 bulan, anak dari pasangan suami istri Marwanto (42) dan Fitri Widianti (36) ini telah mengidap penyakit Jantung Bocor sejak usia 5 bulan. Namun, karena kekurangan biaya akhirnya proses pengobatan pun sempat tertunda.

Selain untuk memberikan semangat bagi penderita serta keluarganya, kedatangan Bupati Lampung Selatan dan Rombongan itu juga sekaligus memberikan bantuan uang tunai dan sembako"