Kunjungan Kerja TP. PKK Provinsi Lampung Pembinaan dan Monev Desa Model Konvergensi

(KALIANDA) DINAS PPPA LAMSEL - Kunjungan Kerja TP. PKK Provinsi Lampung Ibu Hj. Riana Sari Arinal Di Desa Totoharjo, Kecamatan Bakauheni, Lampung Selatan, Kamis (20/10/2022)

Kunjungan Kerja TP. PKK Provinsi Lampung Di Hadiri Oleh Wakil Ketua IV TP. PKK Provinsi Lampung Yang di Wakili Ketua TP. PKK Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal, Asisten dan Jajaran OPD Kabupaten LAmpung Selatan, TP. PKK Kabupaten Lampung Selatan, OPD Terkait Provinsi Lampung dan Aparat Kecamatan dan Desa TP. PKK Kecamatan dan Desa.

Kunjungan Kerja tersebut dalam Rangka Pembinaan, Monev, Desa Model Konvergensi Penanganan dan Pencegahan Stunting serta Desa Ramah Perempuan dan Peduli Anak, Sekaligus Penyerahan Bantuan Secara Simbolis dari Ketua TP. PKK Provinsi Lampung Mengatakan Bahwa Sejalan dengan Arahan Pemerintah Pusat dan Agenda Kerja Provinsi Lampung maka padapada tahun ini TP. PKK Provinsi Lampung Sebagai Mitra Pemerintah memprioritaskan 3 Isu Utama yaitu Pemberdayaan Perempuan, Pemennuhan Hak Anak dan Pencegahan Stunting.