Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto Lantik Pengurus GOW Masa Bhakti 2023-2028

(KALIANDA) DINAS PPPA LAMSEL - Dinas Pemberdayaan Perempuan & Perlindungan Anak Kabupaten Lampung Selatan menghadiri kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Lampung Selatan Masa Bhakti 2023-2028 Di Aula Sebuku Rumah Dinas Bupati, Kecamatan Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan, Senin (05/06/2023).

Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto melantik dan mengukuhkan pengurus Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Lampung Selatan Masa Bhakti 2023-2028.

Dalam pelantikan itu, Dra. Srihartati M.Pd didapuk sebagai Ketua Umum GOW Kabupaten Lampung Selatan untuk lima tahun ke depan.

Ketua Pelaksana Kegiatan Siti Fatimah melaporkan, pengurus GOW yang dilantik sebanyak 45 orang, yang merupakan gabungan 25 organisasi wanita di Kabupaten Lampung Selatan.

“Saat ini gabungan organisasi wanita di Kabupaten Lampung Selatan memiliki 25 organisasi wanita. Kegiatan hari ini diikuti sebanyak 200 orang,” kata Siti Fatimah.

Usai dilantik,  Ketua Umum GOW Kabupaten Lampung Selatan Srihartati menyampaikan rasa syukur dan ucapan terima kasih atas amanat yang dipercayakan kepada dirinya.

Diktutip Dari Laman : www.lampungselatankab.go.id dinas_pppa_lampungselatan